ミュートした投稿です。
今日の晩ご飯は、久しぶりにコレ
実物は写真より美味しそうに見えるんですが(笑)、なんていう料理か分かる方はいるでしょうか? これ、大分の名物料理の「とり天」です。鶏モモ肉で作ると、食べ応えのある一品になるんですが、私は あえて ささみ で作っています。大分の現地では、とり天は 酢醤油とからし につけて食べるんですが、その酢醤油がど
今日の晩ご飯は、久しぶりにコレ 実物は写真より美味しそうに見えるんですが(笑)、なんていう料理か分かる方はいるでしょうか? これ、大分の名物料理の「とり天」です。鶏モモ肉で作ると、食べ応えのある一品になるんですが、私は あえて ささみ で作っています。大分の現地では、とり天は 酢醤油とからし につけて食べるんですが、その酢醤油がど
サッポロ一番なら塩派です 焼きそばなら日清焼きそば(フライパンで作るやつ)です スーパーにあれば必ず買うのは、うまかっちゃん高菜味です 東日本だとうまかっちゃんはなかなか見かけないので、たまに九州フェアなどで見かけると即買いです🍜