ミュートした投稿です。
ジンギスカン焼きそば🐑
銀座ライオン11月.12月限定メニュー✨🍻🎶ジンギスカン、焼きそば、じゃがいも、赤パプリカ、ニンニクの芽、それぞれ主張しつつも脇役も演じ、目玉焼き、紅しょうが、味付け含めて美味しかったです😊
ジンギスカン焼きそば🐑 銀座ライオン11月.12月限定メニュー✨🍻🎶ジンギスカン、焼きそば、じゃがいも、赤パプリカ、ニンニクの芽、それぞれ主張しつつも脇役も演じ、目玉焼き、紅しょうが、味付け含めて美味しかったです😊
わぁ丁寧なご飯🍚 鯛の炊き込みご飯というだけでも美味しそうなのに、パプリカやオクラの彩りが綺麗で気持ちが上がりますね。
びいるさま、ありがとうございます🎵 むかご、何でもないですけど美味しいですよね。売っていると売っているもんですが。今年は大きいのが多そうです。 芋なので油脂が合いますよね。 彩りで銀杏、パプリカ、いんげん、オクラなど色々な野菜が入るとまたうれしい‼️ こんど、豚のワイン角煮の仕上げに足してみよ
pe-tanさま パプリカは、黄色やオレンジも効果がありますが、赤がβカロテンやビタミンCが多いのでお得です🫑
パプリカですか? 大好きですピーマン系。 色味関係なくですか? 黄色、オレンジでも効果あるのでしょうか?
pe-tanさま 私も毎朝無塩トマトジュース飲んでいます🍅 私は血圧は低いのですが、紫外線予防効果もありますので☀️ カリウムが血圧安定に効果があります❣️ パプリカもおススメですよ🫑
🥘鶏肉と赤海老のパエリア🥘
エスビーシーズニング でパエリアを作りました🎵 材料は鶏肉、アルゼンチン赤海老、シシトウガラシ、パプリカ、ミニトマト。お米は備蓄米です。海老は焼いてから身を取り出し、殻で出汁を取ってこれで炊きます。パエリアは蓋をしないで炊くので、海老の頭を立てられます。🦐海老出汁とシシトウの味わいが濃厚な
🥘鶏肉と赤海老のパエリア🥘 エスビーシーズニング でパエリアを作りました🎵 材料は鶏肉、アルゼンチン赤海老、シシトウガラシ、パプリカ、ミニトマト。お米は備蓄米です。海老は焼いてから身を取り出し、殻で出汁を取ってこれで炊きます。パエリアは蓋をしないで炊くので、海老の頭を立てられます。🦐海老出汁とシシトウの味わいが濃厚な
今晩飲んでみました🍻 『ペローニナストロアズーロ』 だいたい普段と変わらないメニューですが😋🍴😁💦💦 秋刀魚🐟 ムネ肉と玉ねぎ、しめじ、パプリカ炒めチーズのせ~(味付けは好み) やっこ豆腐 だし巻き卵 ポテトサラダ かぼちゃの煮物(畑にあった) 合うのはどれかなぁ❔❕ う~ん、すっきり😂😅 “喉ごし
ゴールドスターとパプリカのマリネ
パプリカとシメジええ醤油とええバルサミコで和えたもの◎
ゴールドスターとパプリカのマリネ パプリカとシメジええ醤油とええバルサミコで和えたもの◎
いただきマウス😋
朝から〜🍺と言う訳にもいかず…😅麦茶ナリけり☝🏻❣️ ダブル目玉のハムエッグと地場やさいサラダ🥗🥚も地場ですよん😉
いただきマウス😋 朝から〜🍺と言う訳にもいかず…😅麦茶ナリけり☝🏻❣️ ダブル目玉のハムエッグと地場やさいサラダ🥗🥚も地場ですよん😉