yebisubrewerytokyoでやりたいこと」をつけて投稿いただく必要がございます。 こちらの投稿を編集いただく形でも大丈夫ですので、ハッシュタグのつけ忘れがないよう、ご注意のほどよろしくお願いいたします。 ▼企画詳細ページはこちら https://ybt2.sapporobeer.jp/a
長期熟成を更に冷蔵庫保管
長期熟成を更に冷蔵庫保管最低3本買って、1本を楽しみ、次に2年後に楽しみ、気が付いたらこのヱビスビールのみ酔っ払って開けちゃうんでしょうね。コレをkegでサーバー注ぎしてみたいです。
試飲をしたり新しいビールを発見してみたいです。
同じビールでも飲むグラスで味わいが変わるのでは? ガラス、陶器、漆器など、いろいろな素材のグラスで 飲み比べてみたいです。 同じガラスのグラスでも、ワイングラスではまた香りの立ち方が違うだろうし。 口当たりだけでなく、ぜひ香りの違いを確かめてみたいです。 日本酒も好きなのですが、おちょことワイングラ
#yebisubrewerytokyoでやりたいこと エビスビールが好きな人と飲み語り合って、お友達をたくさん作りたい!
ヱビスなら2杯目(2本目)も美味い
ヱビスなら2杯目(2本目)も美味いひとり酒が進みます
「YEBISU BREWERY TOKYOでやってみたいこと」はヱビス∞とヱビス∞ブラックを頼み、そのままを半分ずつ飲んで、ハーフ&ハーフを楽しみたい。贅沢の極み。
札幌出身なのでサッポロビールには特別な思いがある。晴れの日、味わいたいビール。 今日マンションを購入したので、自分へのおめでとうとこれからもよろしくねを込めて、いつかここに行けたら一人で乾杯しようかな🍺