ヱビスビールで乾杯🍻
今年は当日に食べられなかったので2日遅れ
白焼きはお酒をふりレンチンしてから食べやすい大きさにカット。焼きの香ばしい香りが口に広がり美味~✨塩とわさびでいただきました
蒲焼きはタレを洗ってからやはりお酒をふりレンチン。こちらは鰻丼に✨てんさい糖、味醂、濃口醤油でタレを作りましたが、少し甘さが勝ち甘めのタレに。。もう少しお醤油を立たせた辛めのタレがよかったな💦
きゅうりとカニカマのお酢の物、冷奴のオクラと茗荷のせ、うなぎ白焼き、うなぎ蒲焼きとともに


美味しかったです
ご馳走さまでした🙏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エッ、これ全部お作りになったんですか?そんなに豪華な鰻のコース料理、食べてみたです😎👍️👏👏👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん
これは豪華❗😲
白焼きに蒲焼き、2日遅れ❓全く問題ありません🙆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん🍀
白焼きだいすき。
本格的に山葵で🍶
飲みながら良いなあ。
蒲焼きも洗って好みのタレ
爽やかに乾杯〜🩷
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん
まぁなんてうらやましい事😋
やわらかくて口でとけるうなぎかな?😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリさん
鰻がいっぱいですね😆
ふんわりうなぎ白焼きと、甘めのうなぎ蒲焼きに、きゅうりとカニカマのお酢の物、冷奴のオクラと茗荷のせ美味しそうですね🥢
ヱビスビールで乾杯🍻