プレミアムエール✕牡蠣のオリーブオイル焼き
プレミアムエール✕牡蠣のオリーブオイル焼きプレミアムエールで乾杯🍻 昨日、3月3日はひな祭り🎎我が家は通常運転。全くひな祭り感のないお夕飯でございます (^^ゞ 岡山県日生の大粒牡蠣を粉をまとわせオリーブオイルで焼きました味の濃いプリップリの牡蠣、プレミアムエールと合う~🦪🍺ブロッコリーとカニかまの洋風炒め、新ごぼうとシャキシャキれんこんの
ヱビスビール✕手巻き寿司
ヱビスビール✕手巻き寿司ヱビスビールで乾杯🍻手前左から鰤、ホッキ貝、イカ、スズキ、マグロ漬け大葉ときゅうりとともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏
ほうじ茶の余韻✕イワシとカニかまのムニエル~カレー味~
ほうじ茶の余韻✕イワシとカニかまのムニエル~カレー味~ほうじ茶の余韻で乾杯🍻イワシとカニかまのムニエル~カレー味~、黃パプリカ、新玉ねぎとエリンギのコンソメ炊き、ナスとピーマン、油揚げ、しらすの炊いたの、そしてポテサラ&きんぴらの残りとともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏