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NEW 気分は銀座七丁目🤭ビアホールSPECIAL生で乾杯🍻🍻🎶🤭
NEW 気分は銀座七丁目🤭ビアホールSPECIAL生で乾杯🍻🍻🎶🤭 昨日買って冷やしておいた 銀座ライオンビアホールSPECIAL生🍺❣️ となれば、飲むならやっぱ このブーツグラスでしょ🎶🤭 金沢には残念ながら 銀座ライオンがないので😭
NEW 🍲夏でも、もつ煮込み🍲
NEW 🍲夏でも、もつ煮込み🍲 暑いですが、久しぶりにもつ煮込みを作りました。豚もつに、キンカン(鶏の卵もつ)も加えて。やっぱりおいしいなあ。 もつ煮には、コクのあるヱビスプレミアムエールでいきました🍺👍
今日のつまみ 下は右が豚ロースの味噌漬け焼きで、左はレンコンと牛蒡のサラダです。上は右が茄子の揚げ煮で、その左はナポリタンスパゲティで、一番左はカジキマグロのアラ焼きと、胡瓜と、白菜と赤紫蘇の漬物です。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」の「地大豆の豆乳チーズケーキ」です。 http:/
でしょー!✨確信を持つまでの間の動きがなんともいえない笑 飼い主にも屈しない正義を貫く精神✨さいこー
1107kazuさん 持つべきものは飲み友😁 年に1~2回ハシゴ酒してます🍻
鰯水煮ときゅうりとミニトマト
鰯水煮ときゅうりとミニトマト 前回に引き続き、いただきもの大量消費の話。 昨日の晩御飯は鰯水煮缶としめじの炊き込みご飯。レシピどおり仕上げにバターを混ぜ込んだものの、鰯とバターの匂いの相性があまり良くない気がした。旦那が「仕上げに油分を足すならバターじゃなくて食べラーのほうがいいかも。それと大葉やネギなどの香味野菜を加
今日のつまみ 右下は鴨脂とアスパラのカレー炒めで、その上はナポリタンとメンチカツです。真ん中下は明太マヨのレンコンサラダで、その上は豚小間とキャベツとブロッコリーの卵炒めです。左下は帆立のゆず味の佃煮で、その上はカジキマグロのアラ焼きと、茄子と、白菜と赤紫蘇の漬物です。 デザートは成城石井で買った
さっそく試してくださって嬉しいです。ヱビスももちろん美味しいですが、多彩な味わいを持つクラフトビールもまたビールの魅力のひとつだと思っています。 ところで、いいグラスをお持ちで羨ましい限りです。レフですね。いいなぁ。
今日のつまみ 右下は鶏モモと厚揚げの酢豚風で、その上は茄子と、白菜と赤紫蘇の漬物と、沢庵です。真ん中下はエビとアボカドのマヨネーズ和えで、その上は味玉と、サラダです。左下は銀座らのアラ煮で、その上はマグロのアラと糸コン等の煮込みです。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」の「地大豆の豆乳プ
とれのさん ご参加ありがとうございます。正解です。 聞くところによると、昔のビアスタイル・ガイドラインでは、ボヘミアピルスナーにはダイアセチルが元来持つ個性として定義されていたようですよ。ヨーゼフ・グロルが作った頃のピルスナーはどんな香りだったんでしょうね?