ミュートした投稿です。
そら豆×CLASSIC(春の薫り)
そら豆×CLASSIC(春の薫り) ヱビス狂さんから届いたそら豆をKazuさんからいただいたCLASSIC(春の薫り)で味わいました。コゲが出る位に焼いたそら豆ですが、中はホクホクした食感と香りがいい☺️CLASSICの爽やかな香りと合います。今日は夏日の暑さでしたがそら豆とCLASSICの爽やかな香りが吹き抜けていきました🍺🫛おいし
薫満つ、旨い
薫満つ、旨い 久しぶりの薫満つ今夜は、炙り鯖のきずしと長芋の塩焼きで。
今日も
今日も 仕事終わりに、
飲む
飲む 香りがいい
豪華な手抜き寿司?
豪華な手抜き寿司? 今日はちょっと豪華な手抜き寿司です。いつもの鯵・鰯に鰤とキハダ鮪。ヱビ缶も揃ってびっくり? 寿司ネタもヱビ缶も旨い!!!
のぴたのバジルソース解禁🌿✨
のぴたのバジルソース解禁🌿✨ 今夜は、びいるさんの投稿を参考にさせていただき作った「のぴたのバジルソース🌿」を使っておつまみを作りました🍺ジャガイモをレンチンしてから、ウィンナーと炒めたらピザチーズとモッツァレラをのせて、バジルソースとマヨを混ぜたソースをかけたらトースターへ👍休肝日の予定はどこへ⁈想像以上に美味しくできました♪
先日の神楽坂
先日の神楽坂 飲み比べも先付けもどこの店舗でもやってほしい〜乾杯っ🍻
ゑびす様のうまいもん巡り
ゑびす様のうまいもん巡り 水茄子のお漬物
豆腐
豆腐 豆腐の上に梅肉とトマトや大葉🍅そして、オリ-ブオイルをたらし岩塩をふりかけてできあがり
薫満つ
薫満つ 薫満つ戴きます!