ミュートした投稿です。
SORACHI 1984 ✕カワハギの煮付け
SORACHI 1984 ✕カワハギの煮付け SORACHIで乾杯🍻週末から帰省していたためお魚食べていない…食べたいな🐟️と言うことで、お魚コーナーをウロウロ。。カワハギと穴子がある~🐟️✨👀それぞれ煮付けと白焼きになりましたカワハギの煮付け、穴子の白焼き、ぼたいんげんとエリンギの胡麻和え、そしてブロッコリーとソーセージの塩炒めとともに美味し
ヱビスビール✕穴子の白焼き
ヱビスビール✕穴子の白焼き ヱビスビールで乾杯🍻穴子が見切り品でちょっとお安かったのでお買い上げ焼いて脂が適度に落ち、身がフワフワでトロケて美味し~😋穴子の白焼き、焼きそばそして湯豆腐とともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏 そして今回の日本酒2本先ずは1本目残草蓬莱 純米吟醸 Queeen