YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#私は塩派

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

天高く「タラの芽」肥ゆる春w

ニョキニョキと春の陽射しを浴びて何本ものタラの芽が成長中!あともう少ししたらチョキンとカットして、衣を纏わせて天ぷら油へ投入。いい感じで揚がったらお塩をチョンと付けて口の中へ。サクサク、ハフハフ。苦味と熱さをヱビスビールで流し込む…塩は何にしよう? ヱビスは定番のやつか、それともニューオリジンか?と

  • タラの芽
  • キングオブ山菜
  • 天ぷら
  • 私は塩派
  • 待ちきれない
  • 春
  • ヱビスビール
回答 10 15
ふゆきん🕊️(a.k.a.早川)
| 2023/04/02

天高く「タラの芽」肥ゆる春w ニョキニョキと春の陽射しを浴びて何本ものタラの芽が成長中!あともう少ししたらチョキンとカットして、衣を纏わせて天ぷら油へ投入。いい感じで揚がったらお塩をチョンと付けて口の中へ。サクサク、ハフハフ。苦味と熱さをヱビスビールで流し込む…塩は何にしよう? ヱビスは定番のやつか、それともニューオリジンか?と

  • タラの芽
  • キングオブ山菜
  • 天ぷら
  • 私は塩派
  • 待ちきれない
  • 春
  • ヱビスビール
ユーザー画像
回答 10 15
ふゆきん🕊️(a.k.a.早川)
| 2023/04/02
  • 1-1件 / 全1件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル