ミュートした投稿です。
ゆうべは生姜焼きでヱビスを
ゆうべは生姜焼きでヱビスを 焦げないくらいが食べやすいけど、少し焦がすと香りと食感がよくなふ生姜焼き。今回はまだ新玉ねぎを使ったので、焦さずに頂きました。火が通って甘い玉ねぎも、よきよき。あとは、味噌マヨのディップを作って野菜スティック。サラダよりさらに簡単にすませられて、なんとなくカラダにはよさそうな一品。ちなみに今日の私の
【リクエストした生姜焼き🍽️】
【リクエストした生姜焼き🍽️】 今日も暑くて体力が奪われました😓スタミナを付けたいと思い🐷生姜焼きをリクエスト生姜の爽やかさでガッツリと食べられる✨ビールは🦆🦆🦆の新発売(明日発売)「東京クラフト かろやかホワイトエール」 ふんわりとした香りがいい👍
【生姜焼きとジューシーエール】
【生姜焼きとジューシーエール】 今夜は新玉ねぎ入りの豚肉の生姜焼きをつまみにジューシーエールで1杯🍺暑くなるにつれてスタミナ補充には、生姜焼きは欠かせない😊
豚肉の生姜焼きでエビスビールを飲む、美味しかったです。
豚肉の生姜焼きでエビスビールを飲む、美味しかったです。 豚肉とキャベツの生姜焼きでエビスビールを飲みました。美味しかったですね。里芋の煮っころがしもあり、大満足の晩酌兼夕食でした。