令和六年の日の入り
令和六年の日の入り令和六年を納める日の入りです。お煮しめ以外のお節は作り終えたので、あとはお蕎麦を茹でて、天ぷら🍤を揚げたら、地元の氏神様に初詣に行きます。皆さん、良いお年を!
ビール納め
ビール納め2024年のビール納めは焦香。ゆであずきのパイを焼いて15℃ぐらいにした焦香に合わせてみました。けっこう合います。 皆さま、良いお年を。
2024年フレーバークエスト(焦香)
2024年フレーバークエスト(焦香)皆さん今年1年おつかれさまでした。来年もよい年になりますように!!
焦香、缶のデザインからとても美味しそう
焦香、缶のデザインからとても美味しそう缶のデザインが、濃厚なビールの色合いで、とても美味しそう🍺
乾杯
乾杯羽付き餃子で乾杯です^_^来年もよろしくお願いします♪
本とビールの一年間
本とビールの一年間今年も本とビールを沢山いただきました。おかげさまで読了した本は48冊。ビールは不明ですが500ml中瓶換算で3本/日×365日=1,095本以上でしょうか。1,000冊マラソンも丸9年になり今年で503冊の読了となりました。20年で1,000冊読了の目標。あと11年で497冊。頑張ってまいります。こ
飲み終えた缶をパシャり
飲み終えた缶をパシャり飲み終えたので、パシャっと1枚。シンプルisベスト過ぎますよね、横にしちゃっているし、バックは布きれっていうw 焦香、美味しかった!! これが2024年最後の投稿にして、最終バッジの1つに~。 他も飲んでいたのに、結局投稿忘れていたっていう、ね…_(:3」∠)_ この投稿時間は、2024年12月31
このエビスビールは、苦いような…甘いような…😳
ラーメン&焦香
ラーメン&焦香昨晩は、お知り合いに頂いた佐野ラーメンで乾杯🍻 また、佐野にある「万里 」に食べに行きたいなぁ🍜
焦香で乾杯
焦香で乾杯焦香にはあっさりとしたものよりは、濃厚な味の食べ物が合いますね