ミュートした投稿です。
🥘摘みたてホップにパエリア🥘
真鯛と牡蛎のパエリア🥘を作りました。野菜はニンニクの芽を使ってみましたよ。サフランの風味に、柚子の皮と果汁をたっぷりで仕上げです。 ビールは、サッポロビール摘みたてホップ2025 ハーバルな風味が気に入ったので今日は500で。柚子の風味ともぴったりです🎵🍺👍
🥘摘みたてホップにパエリア🥘 真鯛と牡蛎のパエリア🥘を作りました。野菜はニンニクの芽を使ってみましたよ。サフランの風味に、柚子の皮と果汁をたっぷりで仕上げです。 ビールは、サッポロビール摘みたてホップ2025 ハーバルな風味が気に入ったので今日は500で。柚子の風味ともぴったりです🎵🍺👍
🌿摘みたてホップ2025🌿
サッポロビール摘みたてホップ2025 青くハーバルな風味。ソラチエースに感じるディルやレモングラスなど。麦芽の美味しさもキラキラしていてとても魅力的です。🌿🍺 食事は豚挽肉とレタスの餃子です。市販の皮で軽い味わいに作りました🎵🥟👍
🌿摘みたてホップ2025🌿 サッポロビール摘みたてホップ2025 青くハーバルな風味。ソラチエースに感じるディルやレモングラスなど。麦芽の美味しさもキラキラしていてとても魅力的です。🌿🍺 食事は豚挽肉とレタスの餃子です。市販の皮で軽い味わいに作りました🎵🥟👍