トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 🥘摘みたてホップにパエリア🥘 もとをば 2025/11/21 10:51 🥘摘みたてホップにパエリア🥘 真鯛と牡蛎のパエリア🥘を作りました。 野菜はニンニクの芽を使ってみましたよ。サフランの風味に、柚子の皮と果汁をたっぷりで仕上げです。 ビールは、サッポロビール摘みたてホップ2025 ハーバルな風味が気に入ったので今日は500で。柚子の風味ともぴったりです🎵🍺👍 摘みたてホップ2025 パエリア 牡蛎 真鯛 ニンニクの芽 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/11/21 17:42 パエリアの種類どんだけあるんですか。パエリア専門店並みのレパートリーですよね。凄すぎます😎👍👏👏👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/11/21 21:36 Legacyさま、ありがとうございます🎵 具材や味付けの組み合わせで色々出来ますよ!🥘👍スーパーで安くて良い食材に巡り会えたら作ろうって気分になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/11/22 20:38 その発想がプロだと思います😎👍👏。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パエリアの種類どんだけあるんですか。パエリア専門店並みのレパートリーですよね。凄すぎます😎👍👏👏👏。