ヱビスフォト

もとをば
2025/11/21 10:51

🥘摘みたてホップにパエリア🥘

真鯛と牡蛎のパエリア🥘を作りました。

野菜はニンニクの芽を使ってみましたよ。
サフランの風味に、柚子の皮と果汁をたっぷりで仕上げです。

 

ビールは、サッポロビール摘みたてホップ2025

 

ハーバルな風味が気に入ったので今日は500で。
柚子の風味ともぴったりです🎵🍺👍

コメントする
1 件の返信 (新着順)
legacy
2025/11/21 17:42

パエリアの種類どんだけあるんですか。パエリア専門店並みのレパートリーですよね。凄すぎます😎👍👏👏👏。


もとをば
2025/11/21 21:36

Legacyさま、ありがとうございます🎵

具材や味付けの組み合わせで色々出来ますよ!🥘👍スーパーで安くて良い食材に巡り会えたら作ろうって気分になります。

legacy
2025/11/22 20:38

その発想がプロだと思います😎👍👏。