ミュートした投稿です。
【7~8月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 秋田&青森』を開催!
【7~8月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 秋田&青森』を開催! “ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。5~6月限定のお料理フェアが開催中! “ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪! 今回は訪れたのは「秋田県」「青森県」。秋田県と青
【7月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
【7月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介! 7月は『阿波美豚と夏野菜のそうめん』をご用意しました。暑い夏にぴったりなそうめんに、徳島県のブランド豚「阿波美豚(あわびとん)」と夏野菜を添えました🥢 ミニカレーがセット
【6月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
【6月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介! 6月は『とり天と冷や汁セット』をご用意しました。大分の伝統が息づく“とり天”と、宮崎の郷土料理である“冷や汁”。 ふんわり食感のとり天と、黒潮真鯛の冷や汁が暑くなってきた
【5~6月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 宮崎&大分』を開催!
【5~6月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 宮崎&大分』を開催! “ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。5~6月限定のお料理フェアが開催中! “ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪! 今回は訪れたのは「宮崎県」「大分県」。海と山の新
【5月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
【5月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介! 5月は『炙り和牛とごぼう天うどん&鶏めし』をご用意しました。黒毛和牛をサッと炙って旨味を引き出し、サクサクのごぼうの天ぷらと一緒に盛り付けました。 うどんを引き立てる豊後
【4月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
【4月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介!4月は『黒毛和牛の牛すきうどんと 卯の花ポテトとキノコのサラダ』をご用意しました。黒毛和牛を香ばしく炙った豪華なすき焼きうどん。甘めのタレにとろ~りたまご。温かい鯛出汁を添えた、肌寒くなってき
【3月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪
【3月限定】ランチフェア『YEBISU食堂』のお知らせ♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わりの特別ランチメニュー『YEBISU食堂』をご紹介!3月は『桜エビと春野菜のクリームスパゲティ&パンピザランチ』をご用意しました。 春キャベツ、菜の花、筍、スナップエンドウの春野菜に、桜エビをトッピングした春らしい
【3~4月限定】ビヤカクテル「徳島すだちエール」をご紹介♪
【3~4月限定】ビヤカクテル「徳島すだちエール」をご紹介♪ 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、期間限定ビヤカクテル。3~4月は、お料理フェア「福の神にっぽん食探訪 in 徳島」と連動した、ご当地ビヤカクテル『徳島すだちエール』ご用意しました。 地元の恵みと上質なビールが出会い、爽やかさとコクのある新しい味わいのビ
いちご大福🍓(断面写真付き🤭) 2月一杯で終了となるいちご大福。 終わる前にもう一度食べたいと、ずっと思ってきて 今日、買いに行きました。 開店30分前に到着もいちご大福は私が最後の購入者でギリギリセーフ😅 今年、最後のいちご大福を堪能したいと思います。
【11・12月限定】季節のビヤカクテル「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」をご紹介!
【11・12月限定】季節のビヤカクテル「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」をご紹介! 全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、季節限定ビヤカクテル。11・12月は先日開催されたYEBISU BEER TOWN2周年コラボ投票企画「ビヤカクテル総選挙」で見事第一位に輝いた、『六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~』をご用意しました。 ■メニューイメージ