YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

YEBISU BAR

YEBISU BAR
2025/05/07 14:27

【5~6月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 宮崎&大分』を開催!

“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR
5~6月限定のお料理フェアが開催中!

 

“ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪!

 

今回は訪れたのは「宮崎県」「大分県」

海と山の新鮮食材、南九州の味覚が紡ぐ味覚が紡ぐ食文化をお届けします。

歯ごたえが特長の宮崎の郷土料理「親鶏の炭火焼」や、宮崎と大分が誇る2つの郷土料理「おび天&とり天」などをご用意しています♪

 

また、ビヤカクテルには宮崎にちなんだ初夏にぴったり一杯を。

宮崎県産・日向夏の爽やかな香りとヱビス プレミアムエールのほろ苦さが絶妙にマッチ。○

 

「ビール時間」を豊かに彩るヱビスの魅力を、徳島の食とともにぜひご堪能ください✨

 

実施期間:~2025年6月30日(月)まで

👆公式ページから実施店舗の一覧や、店舗ごとの取扱いメニューなど詳細がご確認いただけます。

 

 

※<YEBISU BAR 札幌アピア店>(㈱北海道サッポロライオン運営)は、販売メニューを一部縮小し、5月8日(木)より販売開始します。

※一部実施していない店舗、また販売メニューを一部縮小し実施する店舗がございます。あらかじめご了承ください。

※商品によっては食材の仕入れ状況により販売を中断、また早期終売する場合がございます。あらかじめご了承ください。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
onrxm2084@gmail.com
2025/05/13 21:35

見事❗


見事❗

ループトンネル
2025/05/13 07:14

みごとな彩!

ようりんりん
2025/05/11 07:34

どれも美味しそうです。エビスと一緒に楽しみたいなぁ。

とれの
2025/05/08 19:48

宮崎の炭火焼大好きです!
日向夏も夏らしくておいしそうです😋

ラズベリー バッジ画像
2025/05/08 11:03

宮崎の郷土料理「親鶏の炭火焼」美味しそうですね🍽️
宮崎県産・日向夏の爽やかな香りとヱビス プレミアムエールのほろ苦さが絶妙にマッチした、初夏のビヤカクテルも素敵ですね🍊🍺💛