YEBISU BAR
2025/05/07 14:27
【5~6月限定】料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 宮崎&大分』を開催!
“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。
5~6月限定のお料理フェアが開催中!
“ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ”をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪!
今回は訪れたのは「宮崎県」「大分県」。
海と山の新鮮食材、南九州の味覚が紡ぐ味覚が紡ぐ食文化をお届けします。

歯ごたえが特長の宮崎の郷土料理「親鶏の炭火焼」や、宮崎と大分が誇る2つの郷土料理「おび天&とり天」などをご用意しています♪

また、ビヤカクテルには宮崎にちなんだ初夏にぴったり一杯を。
宮崎県産・日向夏の爽やかな香りとヱビス プレミアムエールのほろ苦さが絶妙にマッチ。○
「ビール時間」を豊かに彩るヱビスの魅力を、徳島の食とともにぜひご堪能ください✨
実施期間:~2025年6月30日(月)まで
👆公式ページから実施店舗の一覧や、店舗ごとの取扱いメニューなど詳細がご確認いただけます。
※<YEBISU BAR 札幌アピア店>(㈱北海道サッポロライオン運営)は、販売メニューを一部縮小し、5月8日(木)より販売開始します。
※一部実施していない店舗、また販売メニューを一部縮小し実施する店舗がございます。あらかじめご了承ください。
※商品によっては食材の仕入れ状況により販売を中断、また早期終売する場合がございます。あらかじめご了承ください。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見事❗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みごとな彩!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美味しそうです。エビスと一緒に楽しみたいなぁ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示宮崎の炭火焼大好きです!
日向夏も夏らしくておいしそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示宮崎の郷土料理「親鶏の炭火焼」美味しそうですね🍽️
宮崎県産・日向夏の爽やかな香りとヱビス プレミアムエールのほろ苦さが絶妙にマッチした、初夏のビヤカクテルも素敵ですね🍊🍺💛