🥩再びポークチョップ🥩
🥩再びポークチョップ🥩先日に続き、和豚もちぶたのポークチョップを今度は塩胡椒で。豚の脂の旨さが良くわかります👍 Les Carmes de Meillac 2014Blaye Côtes de Bordeaux ワインは、もうちょっと温度が上がると香りが立つかな。春が待ち遠しいです。🌸🍷😆
🥩ポークチョップ🥩
🥩ポークチョップ🥩和豚もちぶたのポークチョップを焼きました🥩仕上げは赤ワインのソースで。もちろん合わせるのは赤ワイン🍷 Les Carmes de Meillac 2014Blaye Côtes de Bordeaux 10年熟成の飲み頃。値段なりの軽口ですがねっとりしたメルローの特徴がわかり、こなれたタンニンも心地