YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

もとをば
2025/02/25 11:26

🥩再びポークチョップ🥩

先日に続き、和豚もちぶたのポークチョップを今度は塩胡椒で。豚の脂の旨さが良くわかります👍

 

Les Carmes de Meillac 2014
Blaye Côtes de Bordeaux

 

ワインは、もうちょっと温度が上がると香りが立つかな。春が待ち遠しいです。🌸🍷😆

コメントする
4 件の返信 (新着順)
legacy
2025/02/25 22:11

またまたですけど、どう見てもどこぞのレストランで食べてる風景にしか見えません😎👍️。本当にご自分で作ったんですか🤔?


もとをば
2025/02/25 23:18

Legacyさま、ありがとうございます✨

おうちで作るのを楽しんでます🎵🍳🔪
美味しいお酒が飲みた~い🎵一心でやる気がでます。😋

ラズベリー バッジ画像
2025/02/25 18:45

もとをばさま
和豚もちぶたのポークチョップ美味しそうですね😋
お腹空きました😆

しあわせ
2025/02/25 12:34

もとをばさん

すーーーっごく美味しそうです♪
シンプルイズベストですね😊
フライパンとオーブンどっちで焼いたんだろう🐽


もとをば
2025/02/25 13:30

しあわせさま、ありがとうございます✨

豚肉だけど薄いので、常温に戻して、フライパンに蓋ですぐに焼けちゃいます。👍

やっとこさ~
2025/02/25 11:35

もとをばさん、
こんなおいしそう(おいしく)なポークチョップ、食べさせて頂きたいです✨
ボーンの意味がありますよね😂


もとをば
2025/02/25 13:31

やっとこさーさま、
ありがとうございます✨

最後に骨周りを食べるのも楽しいです😋👍