ミュートした投稿です。
休肝日明け🍻
休肝日明け🍻 おかげさまで、休肝日は2日で終了しました😊休肝日明けのビールはラス1の燻🍻毎日の暑さについつい、麺系をリクエスト☝️冷やし中華、枝豆🫛と一緒に楽しみました✨食後に、1日早く水無月を食べて、残り半年も元気に過ごせるよう願いました🙏✨本日の枝豆🫛千葉県西船橋枝豆研究会今夜も美味しゅうございました🙏
休肝日明け🍺まい泉カツサンド
休肝日明け🍺まい泉カツサンド 健康診断後、同僚とTHE BARにて休肝日明けを楽しんだ後の家飲み😊🍺まい泉のカツサンドと、冷しゃぶサラダ🐷🥗を黒ラベルと宇宙ビールでいただきました!無事に健康診断を終え、ホッ😌🍻カツサンドはトースターで少し温めるのが好き🥪冷しゃぶサラダ🐷🥗もじおさんドレッシングがバッチリ合う👌✨宇宙はいつ飲んでも
昨日は休肝日。 今夜は当然、乾杯!🍻
休肝日明けはヱビスで😎!
休肝日明けはヱビスで😎! 休肝日明けは、本当にヱビスがうまいすかお🤩。 明日も休みだし、今日はいっぱい飲みたいと思います😎。 家飲みですけどか🥹。
【発表✨最初のビール🍺】
【発表✨最初のビール🍺】 散々引っ張ってしまいましたが😅正解は「マイスター」✨2日間の休肝日で一番飲みたいと思いました。乾杯🍻 ヱビス〜🍻 ビーバー🦫 (ヱビつよさん聞いてますか?🤭)とあるプロジェクトで絶賛、試作中(妻が)山形の郷土料理「たまこんにゃく」がアテ。あたりめを入れて甘じょっぱに煮てあります👍2杯目はこれからで