最近毎週ヱビスバー行ってる気がする
最近毎週ヱビスバー行ってる気がする最近ほぼ毎週末ヱビスバーに行ってる気がします🙌名駅店に通っていた時は、レシートアンケートがあったので毎週足繁く通っていたのですが、レシートアンケートが無くなってアプリがリニューアルしてから月2くらいのペースに切り替え。 焦香の生ビールと、六花のビヤカクもしっかりいただきました🙌 立花のビヤカク、ホ
今夜も飲み比べ
今夜も飲み比べ休日出勤後、20時37分にYEBISU BARに立ち寄りました。今宵も飲み比べラストオーダーまで時間が無い中ギリギリ4つ注文出来ました。
【限定醸造】ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(樽生)が本日より販売開始!
【限定醸造】ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(樽生)が本日より販売開始!ヱビスブランドの独創的な新ライン「CREATIVE BREW」。第6弾となる『ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(こがれこう)』の樽生が、本日から数量限定で販売開始✨✨ 今回は、焦がして香るビターなYEBISU。 ■焦がしてつくったチョコレート麦芽を一部使用し、柑橘のような香りのホップをブレンドし
会社の後輩との飲み。 若いって良いねぇ🤣 良く食べます。自分の若い頃もこうだったなぁ🤣
六花の寄り道
六花の寄り道六花の寄り道の1杯目はここで!昨日の川崎ではあえて飲まずに我慢しました。奥さんに頼んで頂き、先ずはシェアです。
【11~12月限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 北海道』を開催!
【11~12月限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 北海道』を開催!“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。11~12月限定のお料理フェアを本日より開催します! 「ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ」をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪!今回は道東のまち<別海町>を中心に、北海道で出会った個
かぁ〜❗️ 駆けつけ3杯😂 ゴールデンフルーツ❗️ ラストオーダーです😅
続いて… 抹里に続いて2杯目👀は、焙千香いきまぁ〜す🍻 ほうじ茶が好き😊 肴はコッテリなんで微妙カモ🦆
今日も京都😂 昨日に続いて… ヱビスバー😘 きょうは独り呑み🍻
2杯目はハニーマンゴー😘