ミュートした投稿です。
毎日「暑い」とばかり書き込んで恐縮ではあるんですが、現在の気温は35.5℃と今日も変わらず暑いです。少しだけ風が吹いているんですが、もうすっかり「熱風」で、座っていても汗が出てきます。 日差しも強めで、影がけっこうクッキリ。何もしなくても痩せそうです。気をつけなきゃ… ちなみに、四葉のクローバーは見
NEW 昨日のビール
NEW 昨日のビール サッポロビアホールで乾杯🥂サラダに、薄揚げのピザ風、白身魚のフライ、梅とろろと、サッパリとスッキリ!!
もじおさん 磯波風とは!😳氷見の海岸沿いの 温泉もいいですよね❣️ 今度氷見で泊まりがけで 一杯やりましょうか🎶🤭 氷見番屋には行きました?
氷見三昧御膳コースでお昼とお風呂を堪能。🤭
氷見三昧御膳コースでお昼とお風呂を堪能。🤭 新聞広告に掲載されていた、「氷見三昧御膳コース」(温泉♨️入浴付き)を急遽申込み、「磯波風(イソップ)」に行って来た。 氷見沖で獲れた新鮮な魚介類と、氷見牛をお手頃なコースで出してくれるキャンペーン。😋 灘浦温泉♨️の元湯でもあり、トロッとした
皿の中に割った卵を入れて外に置いておくと目玉焼きになりそうな暑さ!風も無いし5分位外に居るだけで熱中症になっちゃうよ(苦!)
きゃわわ( ´艸`) にゃんこのお鼻にはホップの香りはどんなふうに感じられるのでしょうね。興味津々って感じが可愛い!
ジャガイモと鰯水煮缶とミニトマト
ジャガイモと鰯水煮缶とミニトマト おはようございます。実は先日、「ジャガイモ」と「鰯の水煮缶」を大量に頂いてしまいまして、どうやって消費したらよいのかと頭を抱えております。近所の人におすそ分けしようと、息子に水煮缶を少し持って行かせたら、御礼にと今度は「ミニトマト」と「きゅうり」を膨大に持って帰ってきまして、事態はさらにややこしくな
今日のつまみ 右下は鶏モモと厚揚げの酢豚風で、その上は茄子と、白菜と赤紫蘇の漬物と、沢庵です。真ん中下はエビとアボカドのマヨネーズ和えで、その上は味玉と、サラダです。左下は銀座らのアラ煮で、その上はマグロのアラと糸コン等の煮込みです。 デザートは「AMAIMON KYUZAYA」の「地大豆の豆乳プ
YEBISUつよし さま🤭 ありがとうございます😊 ホント、びっくりしました やっぱり、クスクス風、ですね ま、仕方ない😉 クスクス🤭
昨日のつまみ 昨日掲載するのを忘れていたので、今載せます。 右下は豚叉焼で、右上は茄子と、白菜と赤紫蘇の漬物と、沢庵です。真ん中下は竹輪の天ぷらと、味玉で、その上は豚肉とソーセージの野菜炒めです。左下は甘エビの唐揚げで、その上は鶏モモと厚揚げの酢豚風です。 デザートはファミリーマートで買った「マカ