今日4度目、通算8度目のチャレンジ🍺 初めてかな🤔マイスターのジョッキ🍺
「ヱビスマイスタービル」と住人たち…✨
「ヱビスマイスタービル」と住人たち…✨6月に購入した、ご褒美マイスターたち…✨🍺✨10本入り×1セット と 17本入り×3セット✨合計61本のヱビスマイスター✨✨✨無事建設完了したヱビスマイスタービル🏢と住人たち「YEBISU BREWERY KYUSHU ヱビスマイスタービル」🏢✨ヱビスビアタウンの住人の皆様や、サッポロ社員の方も移住
一発目のジョッキ🍺がA賞(タオル)より嬉しいB賞(半額券3杯分)ヤー‼️🤣🍺
1年以上ぶりの焼き枝豆🫛〜柚子胡椒風味〜 半円のバーカウンター、お水がセルフで継ぎ足せる 私は最奥の12卓。どのヱビバでしょうか🤣
【半夏生🐙】
【半夏生🐙】タッコでーす🐙(古い😨)今日は「半夏生」と言う事でタコを使ってのぴ妻が、タコのアヒージョを作ってくれました☺️旨み増し増しにはミニトマト。いつもより少し奮発して(笑)ダロワイヨのバゲット🥖にオイルを浸して食べる幸せ😍※ミニトマトで口の中を火傷💦アヒージョあるある😅ささやかヱビスで妻から🎁してもらった
よ、よ、嫁からのサプライズ!😳❣️
よ、よ、嫁からのサプライズ!😳❣️仕事から帰って部屋に入ると テーブルに何やら置いてある! どこかで見たようなものが。見慣れた物?😯その上には一枚の便箋が。 そこには嫁からのメッセージが! なになに…😳!思いがけない言葉と信じられない🎁。もう嬉しいやらびっくりやらでしばし呆
やった😃✌️やった😆🎶Meister🍺
やった😃✌️やった😆🎶Meister🍺Meister🍺樽生交換後2杯目です👍️美味しい😋🍻💕感激ヤー🌠
高知食べ納めとなりました
高知食べ納めとなりました今月最後のYEBISBARに行ってきました!👣👣最初の喉潤しビールはシトラスエール。次はお料理となり「チキンと半熟卵のアヒージョ」&プレミアムブラック卵が燻製で半端ない旨さでした😋そして、ホントに食べ納めになっちゃいます高知フェア最後はやっぱり「四万十ポーク柚庵焼き」おかず生姜がたっぷり乗って美味し
北海道フェアの殻付きホタテ✨
北海道フェアの殻付きホタテ✨イオン九州の北海道フェア最終日✨殻の直径は16cmくらいあります✨1つで約¥1000の殻付きホタテ✨直径4mmの真珠が入ってました✨🤣うろを取り除き、ブラックペッパーと酒を入れて、ガスコンロでそのまま弱火で焼きます✨グツグツ…✨美味しくなぁーれ✨焼き上がりは美味しそうにできました✨焼きの仕上げにポー
やっぱりマイスター
やっぱりマイスターやっぱりマイスターは最高です😋😆