薫満つ
薫満つ薫満つ 飲みましたー😄上品な味、後味もクセになります🍻
薫満つGETしました💚
薫満つGETしました💚仕事帰りにやまやさんに寄って来ました🚗 ラッキーヱビスはありません😢 頂くのが楽しみです🥰
桜バッジが欲しくて何を投稿しようかなぁ~と思いついたのは、大好きな“桜餅”😋この時期美味しいですよね~✨ 「花よりだんご」な私です😍 スウィーツと言えば“プレミアムブラック”ということで、“プレミアムブラック”と“桜餅”を買って今宵のお楽しみにしたいと思いま~す!🍻カンパ~イ🍻
ようやくゲットできました🎶👍
ようやくゲットできました🎶👍みなさんのフラゲ投稿を見て ダメ元でいつものやまやに行ったら ちゃんとヱビスコーナーに 積んでありました🎶👍もちろん言うまでもなく1ケースと 500mlを1本お買い上げぇ〜♬🤭 無事発売日の2日前にフラゲできました✌️今日
おやつ
おやつ最初の一すくい目だけ、ほんの一瞬躊躇しましたが、甘いもの食べたい欲のほうが断然勝りました😄
GODIVA Langue de Chat Cookies
GODIVA Langue de Chat Cookiesゴディバ ラングドシャクッキー アソートメントを頂きました🎁 チョコレートを練りこんで軽やかに焼き上げたラングドシャで、ミルクチョコレートとダークチョコレートをサンドしています。 ミルクチョコレートを練りこんで焼き上げたラングドシャで、ミルクチョコレートをサンドした甘いクッキーと、ビタースイート
ヤンキーさんの投稿で桜餅が食べたくなり、桜餅を買いに行ったら、、、、 こんなに買ってしまった笑 シャト活しちゃったー♡ プレミアムブラックで乾杯だー!
ひとり飲み比べ
ひとり飲み比べ東京駅のエビスバーで、ひとりで飲み比べしました。ブラックとプレミアムエール。どちらもとっても美味しかったです。
L’ascenseur d’amuse-gueule(L’étage secret)/つまみエレベーター(特別階)
L’ascenseur d’amuse-gueule(L’étage secret)/つまみエレベーター(特別階)On est 8 mars, c'est le jour du maquereau au Japon🇯🇵alors, j’ai fait du savarin au rhum selon la recette🍩Parce que la prononciation « SAVArin » est Sa
泡が粗いっ
泡が粗いっ今日もプレミアムブラックです😋 それにしても泡が粗い!😥3度注ぎ、やってない😯飲むのに夢中で忘れてるわ🤣