10周年 APIA店
10周年 APIA店琥珀ヱビスプレミアムアンバーを、先に注文しましたら…10周年にちなみ待ちに待った鉄板でじゅうじゅう(1010)音を立てた🐷ポークチャップです お肉に負けないようにプレミアムエールにしました‼️
そら豆とヱビスビール
そら豆とヱビスビールほくほくでツヤツヤでぷりぷりの空豆ちゃんとビール。 塩とマスタードのバルサミコ漬けで戴きます。 薄皮も食べる派◎
🌿のらぼう菜でカレー🌿
🌿のらぼう菜でカレー🌿サグカレーの「サグ」は、ほうれん草かと思っていましたが、菜の花のことだと知りましたので、西東京の特産品であるアブラナの一種「のらぼう菜」を刻んで、チキンサグカレーを作ってみました。 なかなか美味しく出来ましたよ🎵青菜のしゃきしゃき感が好きなので、ミキサーではなく刻みです。もっと加えても良か
昨日は
昨日は奈良県のお土産ピーナッツミックスで😋
この組み合わせ何かいい感じがするけど笑笑 乾杯〜🍻🍻🍻🍺🌸🍺🌸🍺🌸🍺🌸🍺🌸
本日の乾杯🍻🍻🍻
本日の乾杯🍻🍻🍻エビスは何を飲んでも楽しめて美味いねぇ〜🤩 乾杯〜🍻🍻🍻🍺🍺🍺🍺🍺🌸🌸🌸
我が家に新たに仲間入りしたひょうちゃんと先輩達
我が家に新たに仲間入りしたひょうちゃんと先輩達4月6日に我が家に来たひょうちゃん
仕事を、終えてからのヱビスバー🍻
仕事を、終えてからのヱビスバー🍻お客様と会話をしならが注文を、受けました🤩楽しい時間を過ごしました仕事を終えてからのYEBISU BAR です最初は、琥珀ヱビスプレミアムアンバーです✨🍻✨さて…2杯目は…ヱビスプレミアムエールですうふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
プレミアムエールで乾杯🍻
プレミアムエールで乾杯🍻プレミアムエールで乾杯🍻
わがままでごめんなさい🙇
わがままでごめんなさい🙇デュワーズミストが気になりましたのでエールで作ってもらいましたこれはおいしいですね😋4月末までの予定みたいなのでまた飲もうっと😁 スパイスポテトと一緒にいただきました