スイーツ部もリニューアル開店しました
スイーツ部もリニューアル開店しました📝【ホットビアカクテル】 作り方①ミルクパンにチョコレートと赤ワイン(お好み分量)を温める②チョコレートが溶けてきたら焦香(ヱビス)を注ぎたいグラスの半量程投入し温める③②をお好きなグラスに半量注ぎ焦香を静かに注ぐ④泡が落ち着いたところで残りのヱビスを注ぐ 私は板チョコ1/2使用しましたが、そんなに
ビアタウン2周年 おめでとうございます
ビアタウン2周年 おめでとうございます🎊今日で2周年おめでとうございます ビアカレッジを視聴して試験も受けました ということで… おめでとう🍻タウンの益々の発展を祈念しまして… (ビアカクテルで乾杯🍻)ヱビスプレミアムブラックにイチゴシロップを少し…色がガーネットみたいになりました😊ほんのりあまおうの香り マドラーはyellow tai