ミュートした投稿です。
スイーツ部開店
スイーツ部開店 7.7.7ラッキーセブンの今日は七夕🎋織り姫さまと彦星さまの為に…森のくまさんがスペシャルチーズケーキを作ってくれました😊レモンの酸味とハチミツに合うのは…マリアージュブランたっぷりの氷を入れて…いただきます🍻レモンスライス 部活を思い出します
スイーツ部もリニューアル開店しました
スイーツ部もリニューアル開店しました 📝【ホットビアカクテル】 作り方①ミルクパンにチョコレートと赤ワイン(お好み分量)を温める②チョコレートが溶けてきたら焦香(ヱビス)を注ぎたいグラスの半量程投入し温める③②をお好きなグラスに半量注ぎ焦香を静かに注ぐ④泡が落ち着いたところで残りのヱビスを注ぐ 私は板チョコ1/2使用
ビアタウン2周年 おめでとうございます
ビアタウン2周年 おめでとうございます 🎊今日で2周年おめでとうございます ビアカレッジを視聴して試験も受けました ということで… おめでとう🍻タウンの益々の発展を祈念しまして… (ビアカクテルで乾杯🍻)ヱビスプレミアムブラックにイチゴシロップを少し…色がガーネットみたいになりました😊ほんのりあまお