ミュートした投稿です。
🫛手羽先とスナップエンドウ🫛
🫛手羽先とスナップエンドウ🫛 鶏手羽先とスナップエンドウのうま煮。 鶏肉は前日に煮込んでおき、仕上げでオイスターソースなどのたれに豆と一緒にからめます。とろとろで美味しいです。骨は面倒だけど、これはしょうがない👍 Collection Sinsans Chardonnay 2023Vin de Pays d'
🥘真鯛のパエリア🥘
🥘真鯛のパエリア🥘 真鯛のパエリア🥘今回はいんげん豆やセロリなど野菜をたっぷりいれました。 Collection Sinsans Chardonnay 2023 Vin de Pays d'Oc 果実味たっぷりの南仏シャルドネ。アプリコット、リンゴ、パイナップルなどの香りに、樽の香ばしさは