ミュートした投稿です。
🍺ヱビスにソーセージ🍺
🍺ヱビスにソーセージ🍺 昨日は、ヱビスビール 、ヱビスクリエイティブブリュー燻 でソーセージに自家製ザワークラウト🍺 燻とソーセージの合うこと❗👍限定ではなくレギュラー商品化してほしいなあ。
暑いとザワークラウトが直ぐ出来ます🎵 🥬🥬🥬🥬🥬 二日くらいで丁度良い酸味。👍 ソーセージとビールでいただきます。
🥬ザワークラウト🥬
🥬ザワークラウト🥬 昨日はアイスバインとザワークラウトのスープ。ザワークラウトはきゃべつを塩揉みし、常温で数日、乳酸発酵させて作りました。🥬👍 ビールは、東京クラフトゴールデンエール。 ほんのり柑橘類の香り、柚子皮やタイ料理のコブミカンの葉を感じます。気持ち良い酸味の味わいで、夏にぴったり🎵これは5
💜ビーツと燻💜
💜ビーツと燻💜 生のビーツが安く買えたので、茹でて、ビーツとポテトのサラダを作りました。 ビーツは冷めてからワインビネガーで一日マリネして味付けします。 そして、ソーセージにザワークラウト、ヱビスクリエイティブブリュー燻。 燻製のわずかな酸味がザワークラウトの酸味と合うんですね。優しい燻製香は麦芽の旨味を引き立て