ミュートした投稿です。
みかんブリのお刺身
みかんブリのお刺身 余ったみかんの皮を有効活用したみかん魚のお刺身です。爽やかなみかんの香りがする美味しいお刺身でした!
愛媛県産みかんブリ🍊🐟の煮付け✨× 愛媛県産真鯛の鯛めし × うに&いくら × ヱビス🍺
愛媛県産みかんブリ🍊🐟の煮付け✨× 愛媛県産真鯛の鯛めし × うに&いくら × ヱビス🍺 イオンで愛媛フェア開催中で、30%OFFでGETしました愛媛県産『みかんブリ』🍊🐟を煮つけにしてもらいました✨『え?嘘?ブリの身が…柑橘の味と香りがする!え?』とびっくり😳💦とても美味しくいただきました🤭✨半額GETのうに&いくら✨¥494 → ¥216 ✨半額以下でGETの愛媛県産真鯛の鯛
ブラックマンデー
ブラックマンデー ・・・だからというわけではありませんが、今夜はプレミアムブラックの気分😄左下は愛媛県産みかんブリの照り焼き、右下は白菜とニラのお味噌汁です。余ったみかんの皮をエサに育ったみかんブリ、美味しかったのでリピート確定😊