ミュートした投稿です。
牛すじ煮丼と和奏!(#17)
牛すじ煮丼と和奏!(#17) 牛すじ煮丼と和奏!(丼シリーズ#17)先日作った牛すじ煮を合わせてみました。つまみ用に薄味に作ったのでひつまぶし風にしてみました。トロットロでコラーゲンたっぷり、鰻のひつまぶしよりさっぱりしてて、和奏とも抜群に合いました。
のぴ家のブーム✨✨✨
のぴ家のブーム✨✨✨ のぴ家のブームと言うよりは、妻のマイブーム✨野菜をたくさん揚げて「揚げ浸し」を作る🍆🫑🍅揚げたてでも、冷蔵庫で冷やしても美味しい。おろし生姜、みょうが、紫蘇をたくさんのせて食べるのがお気に入りです😊そして鰻の「ひつまぶし風」この暑さでお疲れ気味だったけど元気が出ました✨これで土用の丑の日