YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2 件
#ひつまぶし風

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

牛すじ煮丼と和奏!(#17)

牛すじ煮丼と和奏!(丼シリーズ#17)先日作った牛すじ煮を合わせてみました。つまみ用に薄味に作ったのでひつまぶし風にしてみました。トロットロでコラーゲンたっぷり、鰻のひつまぶしよりさっぱりしてて、和奏とも抜群に合いました。 

  • 和奏
  • 牛すじ煮丼
  • ひつまぶし風
  • コラーゲンたっぷり
回答 0 58
恵比寿大黒
| 09/29

牛すじ煮丼と和奏!(#17) 牛すじ煮丼と和奏!(丼シリーズ#17)先日作った牛すじ煮を合わせてみました。つまみ用に薄味に作ったのでひつまぶし風にしてみました。トロットロでコラーゲンたっぷり、鰻のひつまぶしよりさっぱりしてて、和奏とも抜群に合いました。 

  • 和奏
  • 牛すじ煮丼
  • ひつまぶし風
  • コラーゲンたっぷり
ユーザー画像
回答 0 58
恵比寿大黒
| 09/29 | グルメ・料理

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

のぴ家のブーム✨✨✨

 のぴ家のブームと言うよりは、妻のマイブーム✨野菜をたくさん揚げて「揚げ浸し」を作る🍆🫑🍅揚げたてでも、冷蔵庫で冷やしても美味しい。おろし生姜、みょうが、紫蘇をたくさんのせて食べるのがお気に入りです😊そして鰻の「ひつまぶし風」この暑さでお疲れ気味だったけど元気が出ました✨これで土用の丑の日

  • マリアージュブラン
  • 薫満つ
  • ブーム到来
  • 野菜の揚げ浸し
  • 群馬県産・味緑🫛
  • のぴたのミニトマト
  • ひつまぶし風
回答 11 70
のぴた
| 07/10

のぴ家のブーム✨✨✨  のぴ家のブームと言うよりは、妻のマイブーム✨野菜をたくさん揚げて「揚げ浸し」を作る🍆🫑🍅揚げたてでも、冷蔵庫で冷やしても美味しい。おろし生姜、みょうが、紫蘇をたくさんのせて食べるのがお気に入りです😊そして鰻の「ひつまぶし風」この暑さでお疲れ気味だったけど元気が出ました✨これで土用の丑の日

  • マリアージュブラン
  • 薫満つ
  • ブーム到来
  • 野菜の揚げ浸し
  • 群馬県産・味緑🫛
  • のぴたのミニトマト
  • ひつまぶし風
ユーザー画像
回答 11 70
のぴた
| 07/10 | ヱビス
  • 1-2件 / 全2件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル