ミュートした投稿です。
いえいえ、見ていなくても強制じゃ無いよ(笑) 梅雨・・・ツユ?おつゆ、そばつゆto you なんちゃって♪ 全然梅雨って感じがしないねぇ・・・ 部屋にいると、少し落ち着いていられるのだ 痛いけどね だモンで、寝ている事がしばしば 暗くして大人しく寝ていると、少し楽なんだよね だモンで、目をつぶっ
とらひっぽ様 今週は、解禁日が2回?🤭笑 なんちゃって🤭笑 年末のいいこと? マリアージュ🍺? なんでしょー、気になりますね🤣笑
暑いから仕方ない?それで済むんですか?なんちゃって🤭😎👍。
この掲示板で他社、しかも🦒さんのポスターを掲示するのは、いかがなものかと思いますけど 、なんちゃって🤭🤔😎👍。
デミグラスっぽいソース 笑
デミグラスっぽいソース 笑 ゆうべは少し久しぶりにハンバーグを作りまして、目玉焼きは乗せませんでしたがソースはいつもどおりにデミグラス風で。ケチャップ+中濃ソース+みりんにおろしニンニクを加えてフライパンで煮詰めるんですが、うまく出来ると本物のデミグラスソースみたいな雰囲気になります。なんちゃってなのに「それっぽい」のは、いろ
レッツトライ🎵
レッツトライ🎵 今日は満を持して山椒ガーリックオイルと鶴醬(つるびしお・醤油)をお試しです。先ず、先日仕込んでおいた山椒ガーリックオイル。参考レシピはホタテのカルパッチョでしたが、ホタテが売ってなかったので安売りビンチョウマグロをたたき風にしてみました。フライパンで四辺を焼くだけのなんちゃってタタキちなみに横にある
pe-tanさん、 鶏肉のアヒージョ風、美味しそうです✨😄 残ったらなんちゃってジャンバラヤに変身⁉️なんて😅 ズボラな私は考えてます
くるしゅうない、ちこうよれ なんちゃってヤー‼️🤣🍺
今日はちょっと大人なポークチャップを作りました。 本当は全体にソースを絡めてナイフフォークで食べたほうが良いとは思うのですが(冷めないし)、ウチは食べやすさ重視で全部先に切ってしまうためソースは後のせ方式です。 思ってたよりスパイスが効かなくて、結構たくさん使ってしまいました。でも大人スパイスのおか
びいる様 なんと!初耳学👂✨笑 なんちゃって、、、😭 > 歯と口の健康の日 そうですよね〜😂💦 よく噛まなきゃ😆💦 知ってても飲んでしまう…今日この頃です😆笑 ごめんなさい🙇