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豚の生姜焼きは奥が深いです
豚の生姜焼きは奥が深いです 前回は美味しく出来たのに、今夜はなんだかパサパサな感じの豚の生姜焼き。どこで間違えたのかなんですが、たぶん常温に戻り切って無かったんだと思います。どんな肉を使うときも、なるべく常温から調理するほうがいいですよね。せっかく薫満つと合わせましたが、物足りなさが 汗気を取り直して黒ラベル。楽しみにしてたビ
ビーバー
ビーバー 食べられてました😭
ビーバー見つけました🦫
ビーバー見つけました🦫 ずっと気になっていたビーバー見つけました🦫 揚げあられ ビーバー1970年の発売以来、北陸のソウルフードとして長く愛され続けている揚げあられだそうです。100%北陸産のもち米を使用したあられは、サクサクの食感で、日高昆布、鳴門の焼塩の旨味が効いています。食べ出したら止まらない、あと引く美味