ミュートした投稿です。
今日の 居酒屋とんちゃんも本当においしそうですね。ブリの漬け、まさか自家製ですか?だったら凄いですよね😎👍👏👏👏。
タンドリーチキンとキーマカレー(ライス抜き)
タンドリーチキンとキーマカレー(ライス抜き) YEBISU BAR グランスタ八重北店🚃フェアランチ🍴「タンドリーチキンとキーマカレー」をライス抜きで🍛自分で調合したゴールド&アンバーと共に🍺
ホンロンさん 美味しそうです😋 👏👏👏👏👏 立派な自家製レアチーズケーキ🍰です うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
自家製梅干し美味しいですね😋 あ、さすがぺぇちゃんは、 #嫁はもちろんストレート 🤭
またミックスベリーソースを作った。😋
またミックスベリーソースを作った。😋 ヱビつよさんが、ブラックベリーとユスラウメでジャムを作られたので、我が家でも冷凍保存しておいた、ベリー4種(ラズベリー3種、ブルーベリー1種)でミックスベリーソースを使った。 一応、全て自家製のベリー。🤭 甘味はオリゴ糖で付けた。 ヨーグルト、パ
ジャム作っちゃった♬😋
ジャム作っちゃった♬😋 ご近所さん家で沢山いただいた🤭 ブラックベリー、ユスラウメで 自家製家ミックスジャムを 作っちゃいました🎶 素材の美味しさを活かすために 砂糖、水飴、レモン汁だけの シンプルなジャム。 あっ!後、愛情も入れ
暑くてバテ気味、それでも弓を引きに行ってきました。「あ~もう昼ごはん作る気がせんし、一人やしええかァァァ。」 ご飯に麦茶をかけて、サラサラとお茶漬けと自家製きゅうりのぬか漬けをポリポリ。とても手抜きだけど、美味しかったです。 母が暑い夏休みに子供達にはおかずがあったけど、お茶漬けをサラサラと食べてい
◉ヱビつよさん。 通の食べ方です。😋 ちなみに、ネギは我が家の自家製プランターネギですよ。😋😋😋
にいたんさん これはこれは 能登豚のパテ・ド・カンパーニュ🎶 とは恐れ入りました🙇♂️😋 自分でも意外と簡単に 作れますので 次回は自家製なんて いかがですか?🤣👍
昼飲み最高🙌
昼飲み最高🙌 今日はいつものお気に入りパン屋さんへ。休日もあってか今までにない行列が🫨長時間並んだ反動からか⁈妻がいつも以上にハイペースでトレイへ(のぴたはトレイ持ち係)写真には収めきれない量を購入😅ほかの用事を済ませて、今日は昼間からパンをお供に昼飲みを満喫しました🍻🥂昼寝💤を挟んでのまた一杯😆🍺 前