ミュートした投稿です。
久しぶりに揚げない唐揚げ(オーブン焼き)を作りました フライパンでから炒りするだけのポテト🥔と枝豆🫛を添えてクリスマス🎄気分🤭 と思ったら… 梅サワーを飲みながらまさかの寝落ち🫣💦 早めに食べ始めたので大きな影響はありませんでしたが^^; ケーキの写真を撮り忘れました😅
今夜は福ヱビスで‥
今夜は福ヱビスで乾杯🍻昼であがりの仕事帰りに、たーんと飲みまして😊SORACHIを1度注ぎから2.3度注ぎを頂き‥🍺🍺🍺琥珀プレミアムアンバーも🍺😊オススメされたこちらも‥🍺🐷お腹いっぱい食べ、飲みました😊🈵店長さんの注ぐビールとても美味しかったです🤗❣️なので夜は福ヱビスと枝豆🫛で終了となりました
今夜は福ヱビスで‥ 今夜は福ヱビスで乾杯🍻昼であがりの仕事帰りに、たーんと飲みまして😊SORACHIを1度注ぎから2.3度注ぎを頂き‥🍺🍺🍺琥珀プレミアムアンバーも🍺😊オススメされたこちらも‥🍺🐷お腹いっぱい食べ、飲みました😊🈵店長さんの注ぐビールとても美味しかったです🤗❣️なので夜は福ヱビスと枝豆🫛で終了となりました
今日のつまみ 右下はフライッシュケーゼで、その上はケンタッキーのチキンとポテトです。真ん中下は枝豆で、その上はケンタッキーの特製ミートグラタンです。左下は牡蠣のアヒージョで、そのアグロアラとネギと蒟蒻の煮付けです。 デザートはケンタッキーのストロベリーバニラムースです。
砂肝とJAZZYが合う〜🍺
出汁で煮たおでんの大根だけの煮物に枝豆🫛、濃いめのJAZZYは砂肝塩炒めに合わないはずがない〜😋美味しかったです🙏🏻 YEBISU✖️Dewarsのグラス🥃がありましたのでしばらくは こちらで我慢ガマン😅
砂肝とJAZZYが合う〜🍺 出汁で煮たおでんの大根だけの煮物に枝豆🫛、濃いめのJAZZYは砂肝塩炒めに合わないはずがない〜😋美味しかったです🙏🏻 YEBISU✖️Dewarsのグラス🥃がありましたのでしばらくは こちらで我慢ガマン😅
白昼365
ジョナ、俺のシリーズに続き3軒目は365酒場 新宿歌舞伎町ゴジラロード店さんに12:11に入店。当店の開店時間は12時と嬉しい。新宿西口店も同じく12時。歌舞伎町店は15時。アテはひやしトマトと枝豆、お初のタコちゃんウインナー。タコちゃんはなかなか美味い。13時過ぎから客が増え14時台にはかなり埋ま
白昼365 ジョナ、俺のシリーズに続き3軒目は365酒場 新宿歌舞伎町ゴジラロード店さんに12:11に入店。当店の開店時間は12時と嬉しい。新宿西口店も同じく12時。歌舞伎町店は15時。アテはひやしトマトと枝豆、お初のタコちゃんウインナー。タコちゃんはなかなか美味い。13時過ぎから客が増え14時台にはかなり埋ま
今日のつまみ 下は右が鳥唐のアンチョビソースで、左は「白子のようなビヨンドとうふ」です。上は右がおでんで、その左は牛肉と玉ねぎとニンニクの芽の炒め物で、一番左は焼きカマスと、白菜の漬物です。 デザートは「ねりや」の「枝豆パイ」です。 https://www.neriyakashiho.com/ca
今日のつまみ 右下は牛タンの味覇と黒ホッピー煮で、その上はカボチャの天ぷらと、大根の醤油漬けと、白菜の漬物です。真ん中下は枝豆で、その上はメンチカツと、ブロッコリーです。左下はザグチキンで、その上はブリアラと大根と糸コンの煮付けです。 デザートは「ベイクド・アルル」の「じっくり窯焼きクッキーシュー
もずくさん、 豚バラでのひとくちカツ、いいですね〜😂 柔らかくて美味しそうです✨ 枝豆🫛は🍺お供ですよね🥰
休日はまったり‥
今日は一歩も外に出ず‥ベランダ以外はですが‥家族を送り出し、朝からちゃっちゃっとやる事は済ませ🧹🪣🧺‥まったり過ごす‥最高の時間😊❣️遅めの朝昼食を一緒に金YEBISUで乾杯です🍻今夜はひとりごはん😊❣️豚バラでひと口カツを作り🐷、紫蕪のオイスターソース炒め🦪、枝豆🫛とプレミアムエールでカンパーイ
休日はまったり‥ 今日は一歩も外に出ず‥ベランダ以外はですが‥家族を送り出し、朝からちゃっちゃっとやる事は済ませ🧹🪣🧺‥まったり過ごす‥最高の時間😊❣️遅めの朝昼食を一緒に金YEBISUで乾杯です🍻今夜はひとりごはん😊❣️豚バラでひと口カツを作り🐷、紫蕪のオイスターソース炒め🦪、枝豆🫛とプレミアムエールでカンパーイ
ある日の夕食〈198〉
ゴーヤチャンプルー🐽⬜️🥒🥚枝豆(冷凍食品)🫛サニーレタス・貝割れ・ウインナーのサラダ🥗【お酒】サッポロ黒ラベルヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎
ある日の夕食〈198〉 ゴーヤチャンプルー🐽⬜️🥒🥚枝豆(冷凍食品)🫛サニーレタス・貝割れ・ウインナーのサラダ🥗【お酒】サッポロ黒ラベルヱビス プレミアムブラック老松酒造 大分麦焼酎