ミュートした投稿です。
白い耳とピンクの肉球さん 回鍋肉 夏にスタミナ😊 サラダに干桜海老🦐のトッピング 可愛くておしゃれ😊スクショさせてくださいね
ある日の夕食〈103〉
ある日の夕食〈103〉 回鍋肉鶏皮キムチレタス・キュウリ・干し海老のサラダ【お酒】サッポロ黒ラベルアサヒ生ビール 黒生老松酒造 大分麦焼酎
今日のつまみ 右下は豚小間のしゃぶしゃぶにオクラを載せ、胡麻とポン酢とスダチ汁を混ぜてかけたもので、その上はカニカマと胡瓜とレタスのサラダです。真ん中下はレンコンの明太ソース和えで、その上は鶏モモとサツマイモの炊いたんです。左下は鶏もつの煮込みで、その上は回鍋肉です。 デザートは宇都宮市の「梅月堂
ある日の夕食〈86〉
ある日の夕食〈86〉 回鍋肉ズッキーニのフライサニーレタス・キュウリ・干し海老のサラダ【お酒】サッポロラガービールアサヒ生ビール 黒生老松酒造 大分麦焼酎
畑の枝豆は塩茹で🫛、ナス🍆とピーマン🫑は回鍋肉に😋🍺💕
畑の枝豆は塩茹で🫛、ナス🍆とピーマン🫑は回鍋肉に😋🍺💕 キャベツをやっつけたくて無理やり🤣
ある日の夕食〈75〉
ある日の夕食〈75〉 回鍋肉砂肝のスタミナ炒めグリーンリーフレタス・キュウリ・鶏のささみ・コーンのサラダ【お酒】サッポロ 黒ラベルアサヒ生ビール 黒生老松酒造 大分麦焼酎
夕ごはん
夕ごはん 豚バラとキャベツねぎいただきものの紫玉ねぎも入れて回鍋肉ごはんにのせて丼風にいただきました。ヱビスにも合っておいしかったです😊
今日のつまみ 右下は大根餅で、その上は庭の蕗と人参とお揚げと昆布の炊いたんです。真ん中下は相模屋食品の「たんぱく質のとれる おだしの豆乳おだしやっこ」で、その上は回鍋肉風です。左下はスギヨの加賀揚げで、その上は焼売とカニカマの天ぷらで、天ぷらは「珠洲の桜塩」で食べました。 デザートはクイーンズ伊勢
ある日の夕食〈65〉
ある日の夕食〈65〉 回鍋肉人参しりしりグリーンリーフレタス・キュウリ・鶏のささみ・コーンのサラダ【お酒】サッポロ 黒ラベルアサヒ生ビール 黒生老松酒造 大分麦焼酎
monakaさん、 油淋鶏、私も大好きです😆 餃子も回鍋肉もいいけど、美味しいです✨