ミュートした投稿です。
プレミアムホワイト好きでした♡ 当時はまだヱビスを詳しく知りませんでしたが特別なとき用にキープしていたお気に入りでした できることなら再販していただきもう一度しっかり味わいたいです
同時撮影になってた
クリエイティブとヱビスを一緒に撮ってしまってた
同時撮影になってた クリエイティブとヱビスを一緒に撮ってしまってた
読んでいて、最後は楽しさが伝わる記事でした。個人的には、お雑煮とプレミアムホワイトのくだりをもう少し掘り下げて?広げて?もらえると、担当語りっぽくてよかったかな、なんて思います。
え!?プレミアムホワイトですか? 白缶のやつですよね。 なかなか物持ちいんですね🍺✨
そうですね😅 私は食べ物でも飲み物でも、それを好きな人がそこにいるのに、嫌いだと言ったり我慢しながら食べたりするのを見るともったいないと思うので、要らなかったら無理に付き合ってくれなくて良いからと思います💦 そしてうちは、私がこっそり、グラスや小皿など景品付きのヱビスビールアソートなんかを買ってし
プレミアムホワイト
プレミアムホワイト(通称:白)
プレミアムホワイト プレミアムホワイト(通称:白)
なつかしゅう〜 フレンチピルスとか プレミアムホワイトとか 限定品たち のみたい(๑´ڡ`๑) ロブション復活希望 毎年楽しみだったな
むかしの
おいしかった
むかしの おいしかった
とても勉強になりました プレミアムホワイトはギフトセット限定だったので取り置いてキープしたお気に入りでした😊 オランジェは飲みそびれてしまいました 再販を希望します♡
第4回 あなたのビールにまつわる ギモンに答える! ヱビスの醸造家・開発担当者に聞く 20の質問
第4回ヱビスビアカレッジ講義レポート第4回ヱビスビアカレッジの講義は、ヱビスの醸造家・開発担当者がビールにまつわる20の質問にお答えYEBISU BEER TOWNの人気コンテンツである住民学びの場、ヱビスビアカレッジが12月6日(水)に第4回を開講しました。今回は「あなたのビールにまつわるギモンに
第4回 あなたのビールにまつわる ギモンに答える! ヱビスの醸造家・開発担当者に聞く 20の質問 第4回ヱビスビアカレッジ講義レポート第4回ヱビスビアカレッジの講義は、ヱビスの醸造家・開発担当者がビールにまつわる20の質問にお答えYEBISU BEER TOWNの人気コンテンツである住民学びの場、ヱビスビアカレッジが12月6日(水)に第4回を開講しました。今回は「あなたのビールにまつわるギモンに