ミュートした投稿です。
ゆうべは生姜焼きでヱビスを
ゆうべは生姜焼きでヱビスを 焦げないくらいが食べやすいけど、少し焦がすと香りと食感がよくなふ生姜焼き。今回はまだ新玉ねぎを使ったので、焦さずに頂きました。火が通って甘い玉ねぎも、よきよき。あとは、味噌マヨのディップを作って野菜スティック。サラダよりさらに簡単にすませられて、なんとなくカラダにはよさそうな一品。ちなみに今日の私の
Garireikunさん、ありがとうございます。そうなんですよね。大根って、本当にありがたい野菜です。で、その大根か自前というのがなんとも羨ましいです。お鍋、美味しく頂いたんでしょうね。よきよき、です。
いえいえ、みなさんの旅行運が⤴してたんでしょう(´ー`)よきよき
いただきました❣️
いただきました❣️ 友人宅の紫陽花です。やっぱ、季節の花は〜よきよき😊癒されますねぇ✨
早起きは50%の得⁉️🉐 おはようございます😊 今朝は梅雨入り前の快晴☀️貴重な晴れ間を有効活用!!朝からたっぷりお洗濯👔👚🧦(妻が😆) 朝、娘を駅まで送り届けてLAWSONへ朝活🚗💨盛りすぎチャレンジの🍙とカツサンドを購入してきました♪ 残念ながら、まい泉監修ではなかったけど、よきよき👌 さっそく
なんとも美味しそうです。特に鯵とヱビスは、心惹かれます。よきよき 😊
おぉ~すばらしい👏👏それは便利ですね、お味が良ければなおよきよき😋
シーサーちゃん前向きですね(´▽`)よきよき
ヱビバ新宿店、只今ほぼ満席🈵 金曜日だから尚更だけど、最近は平日も満席多いね。商売繁盛よきよき😊
今日もこちらは暑いです よきよき かんぱ~い🍻