ミュートした投稿です。
おでん🍢??? ナンのフォト?と言われてしまうと思いますが、 今日の夕食のおでんデス! 上に敷き詰められているのは、大根と玉子です👍 真っ白け‼️ 中から出てくる具材は、ちくわ、厚揚げ、ごぼう天、こんにゃく、そして、黒はんぺん つけてみそ かけてみそ 最高🎉
今日のつまみ 下は右が焼き穴子で、左は枝豆です。上は右がおでんで、その左は豚小間とソーセージとキャベツともやしの炒め物で、一番左は焼き鯵と、サツマイモの甘煮です。 デザートは文明堂の「くるみまんじゅう」です。
エビスにおでんの季節
エビスにおでんの季節 エビスにおでん、いなりずし、好きなものばかりです
今日の夕食
今日の夕食 今日はおでん🍢😅今日は意外と暖かい😓 服装も食事の献立も微妙です🤣 おでん🍢と言えば冬物語❓️😱 美味しくいただきました😋🍺
legacy様 おでん🍢 × 冬物語⛄️❄️ いいですねぇ🤣
お茶の風味が効いた静岡割りと、おでんにかけられた濃厚な出汁粉と青海苔が味わい深いです。 いつの日かを楽しみに訪れてみてくださいね!
タッツンさま 静岡おでん🍢 今月末で終わりか‥ 結局食べれなかった😞 11月限定メニューこそは❣️ 久屋‥晴れた日の🗼を先週パシャリしました😊 夜もキレイですね❣️
あらっ 寒くなるんですね 振替休日の今日は… 洗濯に買い物にとバタバタ おでんも作っておこっと
赤星さん ありがとうございます マリたん🐰 おでん🍢かじってますよ🤣 今日も元気です
新メニューさん、こんにちは②
新メニューさん、こんにちは② 静岡フェアも残りわずか、新メニューのリベンジもいただきに来ました。 はじめに和奏、残っていたクーポンが半額券かと思ったら無料券でした。ラッキー。3品盛り合わせ、前回頼めなかった青森サーモン煎り酒和えどのヱビスと合うかな?カキフライ。もう2、3個食べたくなる位美味しかったです。二杯目はトワイ