トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 角打ちと黒ラベル ken_pro 2025/11/14 06:01 角打ちと黒ラベル 煮穴子と黒ラベル大瓶。 煮穴子は柔らかく旨みたっぷり。 四方竹煮と燗酒一合。 四方竹(しほうちく)はサクサクの食感。 切り口は普通は丸ですが四角形です。珍しい。初めて頂きました。 美味しかった。 ごちそうさまでした。 角打ちと黒ラベル 煮穴子と黒ラベル大瓶 四方竹煮と燗酒一合 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/11/15 23:49 ken_proさん こんばんは 角打ちシリーズ😍 煮穴子に黒ラベル✨もう間違いなく美味しいですね😋 そして黒ラベルからの熱燗🍶 沁みますね~😆クゥ~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/11/16 06:57 マリリンさん おはようございます☀️ 煮穴子と黒ラベル✴️ 間違いなく美味しゅうございました🎵 ここんとこ夜間🌌は寒くなり、 熱燗🍶が沁みる季節に なってまいりました〜🤗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ken_proさん
こんばんは
角打ちシリーズ😍
煮穴子に黒ラベル✨もう間違いなく美味しいですね😋
そして黒ラベルからの熱燗🍶
沁みますね~😆クゥ~