トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 💚ゴーヤの肉詰め💚 もとをば 2025/09/11 00:42 💚ゴーヤの肉詰め💚 ゴーヤの肉詰めを作りました。豚挽肉だけど卵多めにふんわりつくねっぽく。もしかすると串に刺すと食べやすいかも。 ビールはサッポロwithbeerホワイトエール。 ゴーヤの苦味とビールのスパイシーさが良い相性🎵👍 WITHBEERホワイトエール ゴーヤ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2025/09/11 19:22 もとをば様 わーーー! 美味しそう💕 ピーマンはあるけれど、 ゴーヤの肉詰めは食べたことないです🤭笑 いいですねぇ🤭笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/09/11 23:15 とんちゃんさま、ありがとうございます🎵 つくねの変化球ということで、お店なら串に刺して一本が美味しい分量かと思います。 以前、友人がホームパーティーで作ってくれた時もそんな分量、ひとり3個が良いつまりでした。(子供はあまり好まないですね) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2025/09/12 22:45 もとをば様 わぁ😍 いいですね🤭笑 作ってみたいです🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/09/11 17:28 ゴーヤの肉詰め、初めて見ました。絶対美味しいんでしょうね。ブラボーです😎👍️👏👏👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/09/11 17:46 Legacyさま、ありがとうございます🎵 ちょっとしたおつまみなので少量が良いですね。👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをば様
わーーー!
美味しそう💕
ピーマンはあるけれど、
ゴーヤの肉詰めは食べたことないです🤭笑
いいですねぇ🤭笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゴーヤの肉詰め、初めて見ました。絶対美味しいんでしょうね。ブラボーです😎👍️👏👏👏。