トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 🍚秋の炊き込みごはん🍚 もとをば 2025/11/04 12:28 🍚秋の炊き込みごはん🍚 秋の炊き込みごはん。鶏肉、むかご、なめこ、キクラゲを具材に白だしで薄味に仕上げました。 副菜は、粉末調味料エスビー菜館のえび塩きゅうり🦐🥒調味料をがちょっと多かったので、きゅうりがこの1.5倍くらいが丁度良い塩梅だったかな。 ワイン🍷は、Necoro SYRAH 2022Terre Siciliane IGP ジューシーでベリージャムの風味。若飲みシチリアのキラキラしたシラーでした。 炊き込みごはん えび塩きゅうり シチリアワイン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2025/11/04 23:31 もとをば様 いいですねぇ、秋の炊き込みご飯🍂 和食だけど、洋食のような盛り付け✨ いいですね😍✨👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/11/04 23:51 とんちゃんさま、ありがとうございます🎵 なめこごはんもたまには良いですね‼️👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/11/04 17:35 いつものことですけど、どこぞのフレンチか イタリアンのレストランにしか見えないですよね。ワイン🍷も美味しそうだし。流石です😎👍️👏👏👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/11/04 18:33 Legacyさま、ありがとうございます🎵 優しい味付けに色々な食感でいい感じに出来ました👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをば様
いいですねぇ、秋の炊き込みご飯🍂
和食だけど、洋食のような盛り付け✨
いいですね😍✨👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつものことですけど、どこぞのフレンチか イタリアンのレストランにしか見えないですよね。ワイン🍷も美味しそうだし。流石です😎👍️👏👏👏。