ヱビスフォト

もとをば
2025/11/30 10:18

🐷豚ハラミと大根🐷

豚ハラミ肉が売っていたので、大根と煮込んでバルサミコ酢で味付けしました。

 

つまみにちょっと食べるといい感じです。

脂が多いので食べ過ぎ注意かも。

 

アルパカワインの

カベルネ・ソーヴィニョン2021

 

酸味で合わせました🎵🍷👍

コメントする
4 件の返信 (新着順)
SHUJU
2025/12/01 04:18

美味しそう、豚ハラミいいですね、なかなか食べることができませんね🍻


もとをば
2025/12/01 12:14

Shujuさま、ありがとうございます🎵

珍しい部位が売っているとつい買ってしまいます。あまり高いと躊躇しますが。

やっとこさ~
2025/11/30 22:18

もとをばさん、
これはこの時間に目の毒です😅
絶対イケますよね🥂
とまらないかも🤭


もとをば
2025/12/01 12:15

やっとこさ~さま、ありがとうございます🎵

ザつまみ❗って感じです。
かんぱーい🍺😉👍

legacy
2025/11/30 21:37

豚肉と大根をバルサミコ酢で味付けするなんて、いつものことですけど その発想どこから出てくるんですかね。食べてみたいです😎👍👏👏👏。


もとをば
2025/12/01 12:16

Legacyさま、ありがとうございます🎵

黒酢の酢豚みたいなもんですかね👍
豚肉にお酢の味付けもいいですよね。

legacy
2025/12/01 17:33

へー😎👍。

小泉秋歩
2025/11/30 19:06

相変わらず凝ったものをお作りですねえ。脂のしみた大根を一口いただきたいです(´¬`)


もとをば
2025/12/01 12:17

小泉さま、ありがとうございます🎵

おつまみに丁度良い脂っ濃さです。
ワインもビールもいいですね🍺🍷👍