ミュートした投稿です。
エビスを飲む
エビスを飲む 明日から頑張るための一杯
サカエチカ店2周年
サカエチカ店2周年 サカエチカ店2周年イベントに再びやって来ました。おいしいビールをいただいています
ヱビスバー帰って来てから
ヱビスバー帰って来てから ヱビスバーでマリアージュブラン4杯飲んだので家では薫満つで乾杯だぁ✨🍻🎶
ヱビスバー
ヱビスバー うまいっ🙌
なめろう~港町で聞いたワンポイント~
なめろう~港町で聞いたワンポイント~ お刺身にもできる丸のアジがお安かったです🐟妻がさばいてなめろうにしてくれました😋 港町の居酒屋で「アジのたたきは一味醤油で食べると美味しいよ!」と聞いて以来なめろうもお味噌を控え目にして一味醤油を軽くちょんちょんしていただいています🥰
プレミアムブラックのかき氷!
プレミアムブラックのかき氷! かなり前にノエルママさんから「フローズンビア」のアドバイスを頂き作ってみました。左が普通のかき氷、右がプレミアムブラックを氷にして作ったかき氷!結論から言うと確かに冷たさとシャリシャリ感は有りますが味は今一?やはりビールとして飲んだ方が良いかも。ちなみに左後方はメロン味の「緑の氷みつ」その左は「緑の
グリーングリーン💚🎶
グリーングリーン💚🎶 北海道名寄産アスパラガススーパーのギフトカタログで注文したアスパラガスが届いたので、今夜は収穫祭🎶わが家定番、アスパラガスの豚バラ巻きを😋豚肉の甘みとアスパラのかおり、うまいに決まってる👍味変に黒ラベルおまけの大人のミックススパイスをつけて食べても美味しかったです😋薫満つと至福の香りで乾杯🍻✨今夜の
休日なので
休日なので 今日はエビスの日
名古屋エビバサカエチカ店で、2周年キャンペーンの飲み比べとその1品料理をサクッと!
名古屋エビバサカエチカ店で、2周年キャンペーンの飲み比べとその1品料理をサクッと! 現在2周年キャンペーンをしている名古屋エビバサカエチカ店!🤭何だか急に飲みたくなったので来ちゃいました!😅もちろん薫満つとマリアージュブランの飲み比べセットとエビスプレミアムブラックで仕込んだ牛すじ大根〜八丁味噌仕立て〜を注文‼️この料理大根が味がよく沁みてます、プレミアムブラックのビール感はほとん
ヱビスバーサカエチカ店2周年(2回目)
ヱビスバーサカエチカ店2周年(2回目) 今日はランチタイムから。 名古屋地区のキャンペーンランチの冷製パスタをオーダー。 前回売り切れだった薫満つ今回はOK、キャンペーンメニューの飲み比べ頂きました。 久しぶりの薫満つ蒸し暑さもあり美味しかったです。 この後、映画なので今回はこの位で。