ミュートした投稿です。
今日のつまみ 右下は豚肉のスペアリブで、その上は味玉とサラダです。真ん中下は落花生豆腐で、わさび醤油で食べました。その上は鶏モモと白菜とパプリカの炒め煮です。左下はセロリの漬物で、その上は焼きブリと茄子の漬物です。 デザートは「なごにゃん」です。
千葉のピーナッツと言うか落花生、恐るべしです😎👍👏。
瞹さん 道の駅で拝見しました! その時は落花生そのものを買って落花生菓子には手を伸ばしませんでした💦 次のドライブの時に買ってみます!
チバリバリ 千葉リバリ お高いけれど スナックもどうぞ~、落花生菓子。 小泉孝太郎さん🩷ハマってしまいました🤣
自作肥料を作ってみました
自作肥料を作ってみました 卵の殻落花生の殻オーブンで加熱して粉砕急に思い立ってやってみました😵
石垣島へ41回目の野鳥撮影に📷 今日も出発は羽田空港 ANA LOUNGE からスタート🛫 飲み放題のアルコール、サッポロ生ビール黒ラベルで🍺 コンビニの「新潟タレかつおにぎり」&「阿波尾鶏のもち麦入り五目おこわおにぎり」をいただいて😋
ちゃちゃるーさん 納得🎵 にくきゅー型の 落花生味のお菓子?🤣👍
rainbowさん 以前投稿したあのおこわですね! 地元で採れた落花生を使った…! 一度食べてみたいなぁ〜落花生おこわ!😋😉
落花生🥜おこわ またまた買ってきました😋 https://ybt.sapporobeer.jp/chats/o8cnhritw99iislw YEBIつよさん 引き取りにくるかとずっと待っていたけど出会えず🥲 行き違いになったかな⁉️🤪
やっとこさ~さん 落花生🥜おこわ 一度食べてみて欲しいです😋