ミュートした投稿です。
NEW 関西人ですが東京の味が好き🎵
消費期限が切れる前に、ローソンで見つけた「神田まつや」監修の海老かき揚げそばをいただきます。家庭用レンジでは500Wで5分30秒となってますが、大概温まることが無いので、敢えて600Wで6分レンジアップしながら、ヱビスをいただきます。神田まつやさんで食事したことがありますが、ほぼ「観光地」になってい
NEW 関西人ですが東京の味が好き🎵 消費期限が切れる前に、ローソンで見つけた「神田まつや」監修の海老かき揚げそばをいただきます。家庭用レンジでは500Wで5分30秒となってますが、大概温まることが無いので、敢えて600Wで6分レンジアップしながら、ヱビスをいただきます。神田まつやさんで食事したことがありますが、ほぼ「観光地」になってい