ミュートした投稿です。
薫満つと舞茸ソテー
晩酌は舞茸のソテー。塩コショウをふり、白ワインで蒸し、バター醤油で味付け。仕上げはポッカレモン。晩酌後の夕飯は自家製牛丼と玉吸い。
薫満つと舞茸ソテー 晩酌は舞茸のソテー。塩コショウをふり、白ワインで蒸し、バター醤油で味付け。仕上げはポッカレモン。晩酌後の夕飯は自家製牛丼と玉吸い。
牛丼でスタミナを付ける😆
明日からの3日間は体力勝負なので🤣
牛丼でスタミナを付ける😆 明日からの3日間は体力勝負なので🤣
ねぎだく牛丼ナミ盛り
玉ねぎが好きなのでいつもこれ
ねぎだく牛丼ナミ盛り 玉ねぎが好きなのでいつもこれ