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おでん
先日、おでんを作りました。実はおでんだねがいつもより少ないので、これでも通常より控えめな量です。まるで給食🍢大根二本とこんにゃく二枚、はんぺん二枚は必須なので、鍋底には大根とこんにゃく、表面ははんぺんで埋め尽くされるのが定番です。作るたびに思うのですが、低音調理のために買った深めの寸胴を流用している
おでん 先日、おでんを作りました。実はおでんだねがいつもより少ないので、これでも通常より控えめな量です。まるで給食🍢大根二本とこんにゃく二枚、はんぺん二枚は必須なので、鍋底には大根とこんにゃく、表面ははんぺんで埋め尽くされるのが定番です。作るたびに思うのですが、低音調理のために買った深めの寸胴を流用している