ミュートした投稿です。
時々食べたくなる🍓
ジャムパン ジャムパンの歴史ジャムパンは、1900(明治33)年に銀座の老舗「木村屋總本店」で誕生。 当時、木村屋の三代目・木村儀四郎氏が、ビスケットにジャムを挟んだお菓子から着想を得て、パンにジャムを詰めるアイデアを思いついたとされています。 最初に使用されたジャムは杏子(あんず)で、現
時々食べたくなる🍓 ジャムパン ジャムパンの歴史ジャムパンは、1900(明治33)年に銀座の老舗「木村屋總本店」で誕生。 当時、木村屋の三代目・木村儀四郎氏が、ビスケットにジャムを挟んだお菓子から着想を得て、パンにジャムを詰めるアイデアを思いついたとされています。 最初に使用されたジャムは杏子(あんず)で、現