ミュートした投稿です。
小麦麦芽も使用しているということなので
小麦麦芽も使用しているということなので 小麦も使っているということで、普段は使わないグラスにしてみました。昨日のグラスよりは良かったけど、これもなんか違う気がするなぁ。
オランジェいただきました
オランジェいただきました グラスの選択間違いました。香り味とも味気ない。別のグラスで試します。申し訳ありません。
オランジェ購入してきました
オランジェ購入してきました 瓶が置いてあったので迷わず購入。ラッキーエビスはありませんでした。落ち着かせてからいただきます🍺
【ヱビス担当者と交流できる!?】第3回ビアカレッジの感想を語り合おう
【ヱビス担当者と交流できる!?】第3回ビアカレッジの感想を語り合おう ビアタウンでは、3/25 18:00より「ヱビス ニューオリジンを120%楽しむ方法」と題して会員限定オンラインイベント ヱビスビアカレッジの第3回目を実施しました。ご参加いただいたみなさん、誠にありがとうございます。こちらにイベント感想語り合いスレッドをご用意していますので、ぜひご覧ください。ht
【ビアカレッジ出演決定!】開発担当者、有友亮太ってどんな人?
【ビアカレッジ出演決定!】開発担当者、有友亮太ってどんな人? 2/20に発売されたばかりのヱビスブランド新ライン、クリエイティブブリュー開発者の有友亮太が第3回ヱビスビアカレッジ(オンラインイベント)に出演することになりました。彼の肩書は「Chief Experience Brewer」。いったい何をする人なのか…!?気になるお仕事内容から人となりまでをヱビス
新ライン「クリエイティブブリュー」の限定商品「ヱビス ニューオリジン」の感想を語り合おう!
新ライン「クリエイティブブリュー」の限定商品「ヱビス ニューオリジン」の感想を語り合おう! こんにちは。ヱビスビアタウン企画課です!皆さん、限定商品「ヱビス ニューオリジン」は楽しまれていますか?飲まれた方は、こちらの投稿の「コメント」でぜひ語り合いましょう!▼コメントの例▼・売り場で「見つけた!」発見報告!👀・飲んだ感想🍻・パッケージの感想・合わせると美味しかったおつまみの情報🍴などなど
【第3回ヱビスビアカレッジ】「"ヱビス ニューオリジン"を120%楽しむ方法」が3/25(土)に開催決定!
【第3回ヱビスビアカレッジ】「"ヱビス ニューオリジン"を120%楽しむ方法」が3/25(土)に開催決定! 皆さん、こんにちは!😊ヱビスビアタウン企画課です。この度、第3回ヱビスビアカレッジを3/25(土)18:00-より開催することが決定しました! 今回のテーマは、2/21に発売する新ライン「クリエイティブブリュー」の第一弾商品となる「ヱビス ニューオリジン」。 「独創的」「驚き」を