ミュートした投稿です。
サクッと釣りたてシリーズ87:キジハタのアラでアラ汁作った。😋
3枚卸しにして出た骨🦴とか、カマの部分とか、内臓の脂ノリノリの部分とかを捨てずに出汁を取る。😻 キジハタは実に上質の脂が出るので、コレを使わない手はない。🤭 じっくりと灰汁を取り、シイタケ🍄とニンジン🥕を加え、ネギをタップリ散らしいただく。 キジハタの上質な脂が、実に美
サクッと釣りたてシリーズ87:キジハタのアラでアラ汁作った。😋 3枚卸しにして出た骨🦴とか、カマの部分とか、内臓の脂ノリノリの部分とかを捨てずに出汁を取る。😻 キジハタは実に上質の脂が出るので、コレを使わない手はない。🤭 じっくりと灰汁を取り、シイタケ🍄とニンジン🥕を加え、ネギをタップリ散らしいただく。 キジハタの上質な脂が、実に美
魚市場食堂
ミニチュア・ライフ展を観てから、近くの魚市場食堂で昼ごはん。 海鮮丼とアラ汁のセットを食べました。本日のネタは、メジナ・ソイバチメ・炙りサワラ・甘エビ。ブリが入っていないのが、チョッと残念でしたが、とってもボリューミィで大満足な一品でした。😋追加で大好物の南蛮漬け魚市場の2階が目的の食堂早
魚市場食堂 ミニチュア・ライフ展を観てから、近くの魚市場食堂で昼ごはん。 海鮮丼とアラ汁のセットを食べました。本日のネタは、メジナ・ソイバチメ・炙りサワラ・甘エビ。ブリが入っていないのが、チョッと残念でしたが、とってもボリューミィで大満足な一品でした。😋追加で大好物の南蛮漬け魚市場の2階が目的の食堂早