YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
トークラウンジ
  • フリートーク
  • ヱビスフォト
担当語りBAR
ヱビスなお店
  • ヱビス提供店情報
  • YEBISU BAR
お知らせ
キャンペーン
読みもの
ビアカレッジ
関連サイト
  • ヱビスブランドサイト
  • YEBISU BREWERY TOKYO
  • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
  • サッポロビール公式X
  • サッポロビール公式Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#もうひと手間

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今夜は牛バラ肉と玉ねぎの照り焼きで

今夜は冬物語、ヱビス以外のサッポロビールを楽しみました。照り焼きは、牛肉にあらかじめ片栗粉をまぶして、玉ねぎと一緒に炒めたあとに、醤油と酒とみりんと砂糖で味付けします。片栗粉でとろみが出るので、冷めてくると肉がくっついてしまいます。温かいうちに食べないと塊になっちゃうのが、イヤなところです。&nbs

  • 牛肉と玉ねぎの照り焼き風
  • サッポロ冬物語
  • まとまり
  • マンネリ化
  • おみくじ
  • 末吉
  • もうひと手間
回答 0 50
やま
| 1日前

今夜は牛バラ肉と玉ねぎの照り焼きで 今夜は冬物語、ヱビス以外のサッポロビールを楽しみました。照り焼きは、牛肉にあらかじめ片栗粉をまぶして、玉ねぎと一緒に炒めたあとに、醤油と酒とみりんと砂糖で味付けします。片栗粉でとろみが出るので、冷めてくると肉がくっついてしまいます。温かいうちに食べないと塊になっちゃうのが、イヤなところです。&nbs

  • 牛肉と玉ねぎの照り焼き風
  • サッポロ冬物語
  • まとまり
  • マンネリ化
  • おみくじ
  • 末吉
  • もうひと手間
ユーザー画像
回答 0 50
やま
| 1日前 | グルメ・料理
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
    • フリートーク
    • ヱビスフォト
  • 担当語りBAR
    • ヱビス提供店情報
    • YEBISU BAR
  • お知らせ
  • キャンペーン
  • 読みもの
  • ビアカレッジ
    • ヱビスブランドサイト
    • YEBISU BREWERY TOKYO
    • YEBISU BREWERY TOKYO公式LINE
    • サッポロビール公式X
    • サッポロビール公式Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • YEBISUメンバーズ会員規約
  • Cookieポリシー
Copyright © SAPPORO BREWERIES LTD. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル